足球外围网-本科生教学
当前位置: 足球外围推荐 > 教学动态 > 正文
内科学国际化课程建设启动会召开
作者:陆楠   来源:    发布时间:2020-07-16 11:51:09   浏览次数:

近日,足球外围网《内科学》国际化课程启动会在省立医院血液科召开,会议由足球外围推荐足球外围网王欣院长主持,《内科学》课程团队主要成员参加了会议。

会上,王欣院长作为课程负责人首先向团队成员介绍了国际化课程建设的背景和重要性,带领大家学习了《习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信》,深刻领会习近平总书记回信的重要精神和全面提升来华留学生发展水平,推动构建人类共同体的重要意义。进而向团队传达了山东大学及足球外围推荐足球外围网国际化课程建设的计划和实施要求,表示要抓住山东大学推进国际化课程战略的有利契机,积极推进《内科学》国际化课程的建设。课程团队就课程大纲、教学内容、全英文慕课拍摄、题库建设等多方面进行了热烈的讨论,提出很多建设性意见和建议,并对下一步计划和具体具体分工达成了一致的意见。

近期,山东大学组织开展了国际化课程的专项建设工作,《内科学》作为足球外围推荐足球外围网首批18门入选国际化课程建设项目之一,有着多年的留学生教育经验。在项目获批后课程团队高度重视并积极响应,迅速组建了教学团队,制定了切实可行的项目计划,争取借本次课程建设,推动《内科学》国际化课程的教学改革,以期不断提高教学质量,将课程建设成一门具有山东大学特色的足球外围推荐医学优质课程,为全方位提高国际化人才的培养水平贡献力量。