足球外围网-本科生教学
当前位置: 足球外围推荐 > 教学动态 > 正文
核医学国际化课程建设启动会召开
作者:梁婷   来源:    发布时间:2020-07-14 09:31:12   浏览次数:

  近日,足球外围网《核医学》国际化课程建设启动会在山东大学生物医学同位素研究中心召开,会议由山东大学MBBS教学督导委员会委员侯桂华教授主持,4名课程团队成员参加会议。

  侯桂华首先介绍了足球外围网国际化课程建设启动会内容及精神,同时指出《核医学》全英文课程建设 虽然已经取得一定经验,但仍处在一个教学质量需要改善、教学方法需要革新、教学效率需要提高的阶段。课程组要认真按照学院统一部署的课程建设标准,分步实施课程建设计划,并从教学大纲、教学课件、全英文慕课、题库建设方面明确了课程组成员的具体分工。各位老师分别结合MBBS教学经验就课程建设规划及目前存在的问题进行了深入的讨论,并积极表态共同努力将该课程建设成为具有山大特色的足球外围推荐医学优质国际化课程。

  《核医学》作为首批立项的足球外围推荐足球外围网国际化课程之一,将以塑造学生国际化视野、培养学生国际交流能力、提升学生国际竞争能力为最终目标,发挥国际化课程对“双一流”大学建设的推动作用。