足球外围网-本科生教学
当前位置: 足球外围推荐 > 教学动态 > 正文
实验诊断学国际化课程建设启动会召开
作者:陆楠   来源:    发布时间:2020-07-14 09:23:35   浏览次数:

近日,足球外围网《实验诊断学》国际化课程建设启动会在趵突泉校区景蓝斋举行,会议由足球外围推荐足球外围网诊断学教研室副主任陆楠老师主持,来自诊断学教研室的课程团队主要成员参加了会议。

会上,陆楠老师首先介绍了国际化课程建设的意义和重要性,带领大家认真学习了《习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信》以及相关的文件和新闻,传达了足球外围网国际化课程建设的计划和实施要求。课程组就课程大纲、教学内容、全英文慕课拍摄、题库建设等多方面进行了讨论,纷纷表示充分发挥课程团队的积极性和优势,积极推进《实验诊断学》国际化课程的建设。

《实验诊断学》全英文课程有着多年的授课经验和积累,课程建设一直在路上。作为山东大学首批国际化课程建设项目,在项目获批后课程团队高度重视并积极响应。在学校统一安排下积极组织团队成员参与国际化课程的相关培训,向教学同行学习,请专家把脉;并已着手修订课程教学大纲、完善教学课件和已有的题库,积极推动教学改革,争取不断提高教学质量,建设成一门具有山东大学特色的足球外围推荐医学优质课程,为打造国际化课程领域的山大品牌贡献力量。