足球外围网-本科生教学
当前位置: 足球外围推荐 > 教学动态 > 正文
神经病学国际化课程建设启动会召开
作者:   来源:    发布时间:2020-07-08 14:55:57   浏览次数:

      

       7月2日,《神经病学》国际化课程建设启动会在山东大学齐鲁医院神经内科门诊会议室召开。会议由刘艺鸣主任主持,《神经病学》国际化课程建设团队主要成员徐广润、赵秀鹤、李怡、林鹏飞等参加了会议。

       刘艺鸣首先介绍了国际化课程建设背景及意义,指出要抓住山东大学推进国际化战略的有利契机,充分发挥团队成员优势,积极推进《神经病学》国际化课程建设。并从国际化课程教学团队、教学大纲、教学课件、全英文慕课、教材及题库建设方面介绍了国际化课程建设的具体要求。徐广润教授根据任务书要求,进一步细化教学人员分配并宣读工作计划。随后团队各成员结合自身经验就课程建设思路及目前存在的问题进行了分享讨论,就国际化课程建设目标和工作进度达成共识。

     《神经病学》作为首批立项的国际化课程之一,齐鲁医院神经内科高度重视并积极响应山东大学国际化战略的政策,选拔科室骨干教师组建课程团队,后续将根据项目计划开展建设,及时将项目取得的阶段性成果付诸教学实践,不断提升足球外围网能力和质量,力争打造一门具有山大特色的足球外围推荐医学优质国际化课程。

                                                                                                                                  文、图:单晶莉